Opiniones

  •   Excelente perfeccionas, en partículas muy conforme con su trabajo y atención.

    thumb Carina Montenegro
    4/06/2017

      Tiene todas las caracteristicas que lo diferencian de los demas , por eso lo elegi.

    thumb Claudia Botana
    6/07/2017

      Quisiera contactar

    thumb Ana Andrada
    2/26/2014
  •   Gracias Doc por tu profesionalismo y dedicación a tus pacientes. Recibí un trato muy cordial. La operación de nariz que me realizo el Dr. fue un existo. No sentí nada de molestias. Muy recomendable.!!

    thumb Laura Gimenez
    4/14/2017

      Excelente atención pre y postoperatoria. Quede muy contenta con el resultado. Super recomendable!

    thumb Nadia Cali
    4/10/2017

      Es Exelente Profecional!!!!!Muy recomendable impecable detallista muy bueno

    thumb Graciela Bo
    4/20/2017
  •   Não tenho como expressar minha satisfação e gratidão pelo doc Axel.

    thumb Nilma Alves
    7/04/2017

      Genio!!!!!... Ya casi un año de mi cambio. Feliz... Ya volveré por más. Super recomendable

    thumb Silvana Verónica Tronceda
    6/02/2017

      no me equivoque en elegirlo, !!! cuando realice la consulta ,me pareció muy seguro de si mismo y brindo toda su atención, luego en el resultado final de la cirugía fue impecable ,me quedaron hermosas!!!!.Lo recomiendo al 100%

    thumb Paola Bertonasco
    7/26/2017
  •   Eternamente agradecida ! Un genio, gracias Doc � super confiable y recomendable

    thumb Ta Tii
    3/25/2017

      SE VE SU TRABAJO CON MUCHA PROFESIONALIDAD ,MAS AUN SUS CONSEJOS Y SUS RESULTADOS...EXCELENTE PROFESIONA.

    thumb Rosa Anselma Piriz
    2/24/2014
Carga tu Opinion
* Datos Obligatorios

El mejor, profesional, atento, buen medico, súper recomendado!

Gaby


Senos Gaby
26 Mar - 2017

Agradecida por La atención y el resultado que tengo en mí abdomen , me realizó una dermolipectomia y me cambio La vida . Después de tanto descenso de peso mí pansa era un colgajo de 11 kilos. Puedo decir que es una experiencia maravillosa no duele y La recuperación es en días . Muchas gracias Doctor Axel.

Alejandra Cabrera


Excelencia en dermolipectomia Alejandra Cabrera
28 Feb - 2017

Quisiera saber cuanto cuesta una operación de nariz y cómo se puede pagar

Belen Goñi


Nariz Belen Goñi
26 Aug - 2016

Dr. Axel Hemmingsen , USA 4.8 5.0 17 17El mejor, profesional, atento, buen medico, súper recomendado!5 out of 5.0 based on 17 reviews